Спасибо!

Спасибо тебе, дорогой мой
За то, что ты есть на земле.
За то, что ты всюду со мною.
За то, что ты рядом, везде.

За то, что когда мне взгрустнется,
Я вспоминаю тебя.
И даже в часы одиночества
Ты обнимаешь меня.

Спасибо за добрые руки.
За Солнце в улыбке твоей.
Спасибо за горечь и скуку
Когда тебя нет со мной.

За то, что живу, а не тлею.
За то, что сгораю любя.
Я только в хорошее верю.
И лишь об одном жалею,
Что раньше не знала тебя!


Рецензии