Почему же крутят-вертят мужики педали?

Почему же крутят-вертят
Мужики педали?
Почему же крутят-вертят
В тренажерном зале?
    Чтоб здоровье обрести,
    Гриппа не бояться,
    Веселее надо быть.
    Спортом заниматься.
И чего-нибудь крутить
В тренажерном зале.
Надо ж как-то дальше жить.
Чтобы уважали.
   Запишусь ка я в кружок.
   Загляну ка в гости.
   Там знакомый есть дружок.
   Разомну ка кости.
    


Рецензии