Г. П

Спаси, Пречистая, Причискую
От горьких дум, коварных лиц,
Чтоб тень от них ни душу чистую, 
Ни разум не смогли смутить.
Не дай печалиться о прожитом! 
Вселяя радость и покой, 
Храни её ты, Матерь Божия, 
От бед, одаривай строкой.
Храни Причискую, Пречистая
Грядущих дней небесный свет
Пускай горит огнём неистовым
Восторга творческих побед.


Рецензии