***

О ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ   
Пора признать,напрасно мы старались!
У женской логики название свое.
Как показал сравнительный анализ,
Духи, косметика и нижнее белье
С успехом заменяют им ее.
       Сергей Аболмазов






Не заменят логику они:
Косметика,белье,духи.
У женской логики название свое,
И вам мужчинам не понять ее.
       Гуля Туляганова


Рецензии