А. Т. подруге

Был месяц март, я подсчитала.
Природа после зимних бурь
Весной и вдаль, и вширь сияла,
По небу расплескав лазурь.


Не потому ли незабудки
В твоих глазах? Видать, с небес
Они вобрали в те минутки
И цвет, и тот волшебный блеск.

Зима, прощаясь, не скупилась
Дать коже белизну и лоск,
А солнце краской поделилось
Для золотых твоих волос.

И грация, весны движенье,
Прильнула к будущей судьбе,
Всю эту прелесть в день рожденья,
Мадонна, видим мы в тебе.

Пускай метель сегодня злится,
К тебе – ни тропок, ни дорог,
Лазурь весенняя струится
Едва переступлю порог.


Рецензии
ещё раз спасибо за тёплые слова!
говорила уже, когда Вы его прочитали на моём дне рождения, говорю и сейчас

Татьяна Адигамова   03.06.2012 21:55     Заявить о нарушении
Пожалуйста!)))))

Зинаида Платонова   27.06.2012 17:21   Заявить о нарушении