Компас счастья

Не теряй,дружище,бодрость духа!
Она легко к самозабвенью приведёт.
Твоё счастье это Маша иль Катюха
И оно тебя само легко найдёт!

Будь готов к труду и обороне
От её мамани и скупца-папца!
Повенчался коли ты на Соне -
Будь достоин званья мудреца.

Наша доля,брат,она такая.
Ищем мы надёжную супругу.
Жить в любви получше рая,
Перестань скакать по кругу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.