Н. А

Кому же вы пришлись не ко двору?
А я, признаться, от стихов балдею...
И в «Дальние луга» с охотой заберусь,
И «Вопреки» меж строк читать умею.
 
В день юбилейный помяну добром 
И выпью за здоровье чарку водки, 
О вашем счастье помолюсь пред сном,
Взглянув на книжный отпечаток с фотки.


Рецензии