Ах, цыганка, спой мне песню

Ах, цыганка, спой мне песню
Про вишнёвую про шаль.
Голос низкий так прелестен.
Он развеет грусть-печаль.

Приласкай свою гитару,
Пусть заплачет, запоёт.
Тот мотив забытый, старый
Пусть мне сердце разорвёт.

Как мне хочется забыться,
Все печали отогнать,
В этой песне раствориться
И мечтать, мечтать, мечтать!

«Ах, как глупо!» - ты мне скажешь,-
«Всё бесплодные мечты».
Как отвлечься мне прикажешь?
Научи, коль умный ты.

Не могу я, как пьянчужка,
Утопить тоску в вине.
Даже лучшая подружка
Не подскажет выход мне.

Только песня и гитара,
Ночь, костёр, степная даль
Да напев забытый, старый
Унесут мою печаль.


Рецензии
Лариса, здравствуйте!
Спасибо огромное за Ваше стихотворение!
Мне очень понравилось!

Я дала ссылочку на Вас, на моего вдохновителя.:)

С теплом, Надя.

Надежда Ковалёнок   28.01.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Вдохновляйтесь на здоровье!)))))

Лариса Адианова   29.01.2013 01:51   Заявить о нарушении