Дорогая, прости

Из кустов соловьиные трели
Раздаются всю ночь напролёт,
И букетик душистой сирени
Белизной меня в юность зовёт.



Время годы на месяцы множит,
Жизнь испита до донца почти, 
Из исхоженных многих дорожек
Лунным светом тропинка блестит.

В сердце след, как на первой пороше,
Только как мне его замести?
Незабвенна косынка в горошек
И слова: «Дорогая, прости»


Рецензии