Не плачь, малышка

Не плачь, малышка, всё проходит.
Проходит грусть, проходит боль.
Душа, как прежде, на свободе,
И тот, желанный, где-то бродит,
Пока не встретится с тобой…

Не плачь, малышка, будь счастливой,
Не плачь хотя бы в эту ночь,
Когда вокруг всё так красиво,
Всё так торжественно, игриво,
И хочет всё тебе помочь.

Ну, а любовь… Она ведь будет.
Твой принц приедит за тобой
И от тоски тебя пробудит.
Нет, он дороги не забудет,
Иначе он бы не был ТВОЙ.

Так что не плачь, не бей тревогу
И не спеши звонить в набат.
Какой бы ты ни шла дорогой,
Любовью сильной и жестокой
Люблю тебя.
                ТВОЯ СУДЬБА.


Рецензии
очень красивое стихотворение)

Диана Хоран   14.04.2012 12:09     Заявить о нарушении