На облаке твой силуэт...

*
На облаке твой силуэт –
едва различим и заметен.
И прошлого призрачный свет
раскинул незримые сети.

Мечта моя, радость и боль,
не тай неизбежности ради.
Былой возврати непокой
и стань утешеньем-отрадой.

Парящая чудная явь,
вернись на земные орбиты.
Ошибку былую исправь –
в нещадном безумьи мы квиты.


Рецензии