БОЛЬ

Некому открыться и скорблю,
Потому что знаю, не оттаю,
Будто я у бездны на краю,
Как спастись, пока не понимаю.

Я молюсь усердно, слёз - река,
А душе становится больнее,
Я похожа на того зверька,
Что из клетки выйти не умеет. 

Не сквернит в уста, из уст сквернит!
Говори поменьше, больше слушай!
А порою сердце так болит,
Хоть кричи: «Спасите наши души»!


Рецензии