Цель скупых отражений... 14. 04. 2012

Цель скупых отражений 
Обреченных зеркал -
Видеть взлеты падений
Душ и их сновидений,
Видеть черный оскал.

И на грани видений,
И за гранью стекла
Бродят вечные тени
Бесконечных сомнений
Как носители зла.

И в момент восхождений,
И в орбите беды
Мы во власти прозрений,
На краю поражений,
Если плавятся льды.

В зазеркалье мечтаний,
Если гложет нас страх,
Мы на грани роптаний,
На краю причитаний
На кровавых устах.


Рецензии