Я залез в Интэр нет. Хы, а там Тамара Ж!

Как жэ ей, жонк МАЙей, да чаво Б увШпарРыхЦь...
Вот катлет я напэрсь! Ф сайЦИК АднаКашНиц.

Итаво: шо чаво вам тут гондэ даци Зь.
Хоцесь цяй? Винав град? Так эт мы Ш тут зарэс.
И колы я успив оглянутысь...
ЕК ужэ хтося попПырХнувСИК.
А чого гэто тут МаРусьКа?
День рагЖдень в ейи, мусыть.

Вот так дэнь.
БюлЛэлТэнь
Хоть ты выпыш трутНям. Дай того, тфай тафо Б! ФобоСав пайЛугЧыхшь.

И навэрсы ужэ сушыть рэбра
Хтося, О, самоВпэвНян!
Да, ну, Певень ны выклюет нэнзы Ш
Шэ шо там с помоч бесКый.

Ну, шукав каву пан.
А найшоль каФэШкур.
Ты нам фстаф мобильняк! От тода ты в ДрэзДэнь.
И фСИКда Ж натыкайся на прэнТык: шо, найти Натин фэсТык?
И танцюй, Вася, с пэйсы
Дох сфякТых пекТугХый.


Рецензии