мы из тех

Мы из рода выживших и стерпевших,
и в свои 18 уставших
от людей до тоски надоевших,
мы устали казаться старше.

Мы из тех чьи проблемы колки-
бьют иглой в открытую шею.
И из нас бы не вышло толку,
если б жизнь не была острее.

Мы из рода смотанных да закрытых
и уже сквозь,до дна испитых.
мы из рода простых,но сильных,
но уже в двадцать два забытых.


Рецензии