учись!

Как стакан молока до дна,
как одну сигарету до фильтра-
так была той весной я пуста-
точно так же была я открыта.

Как по новой дороге- и в ад
и вариться в чужой же грязи.
Мы из разных миров и страт-
в совершенно чужих ипостасях.

Как иголки вонзать в ладонь,
будто в рану поваренной солью.
если чувствуешь адскою боль-
то учись вместе жить с этой болью!


Рецензии