Кристове

Я не знаю, почему слеза
По щеке неровно покатилась.
Расстаемся будто навсегда,
Навсегда с подругой разлучилась.
Я запомню, солнце как в закате
На щеках ее игралось,
Ветер обнимал ее руками,
И в ответ ему она смеялась.
Я запомню образ твой горящий,
Пронесу по тропам бытия.
Те, с кем мы дышали настоящим,
Не должны мы в жизни потерять.
11.06.09


Рецензии