Путы слов

Слова, слова, слова, -
Как верить им порой?..
Был друг, - а стал чужим,
Вот враг, - и вдруг герой.

И кто с тобою, в ночь
Пойдет, забыв о дне?
Кого ты будешь ждать?
Узнаешь ли во сне?

А сон - как грянет гром -
Вмиг обратится в дым.
Или глотком воды
Поможет быть - живым.

Слова, слова, слова, -
Как нужные найти,
Не потерять себя
На гиблом сим пути?..


Рецензии
И рифмы вдоль реки ,,,

Слова ль они одни?

Парамонова Вера   20.06.2017 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.