В одной поре

В одной поре, в одной поре
Я постоянно пребываю
Как мох столетний на коре
Казенной шерстью обрастаю

Я обрастаю здесь стихами
Одежды грустные ношу
И не французскими духами
А вонью хлорною дышу

Уходят годы быстротечно
Тяну за ними еле крест
Я человек но подопечный
И все же в этом что-то есть...


Рецензии