Чаепитие у Шляпника

Давай выпьем чаю, малышка Алиса!
Закатим с тобой Пиргорой...
Шалфей, беладонна, немного мелиссы -
готов наш чудесный настой.

Читай эту надпись: "Выпей меня" -
и надписи следуй смелей.
Ну что же, Алиса? Удивлена?
Мы все здесь чуть-чуть не в себе...

Твоею фантазией создан наш мир,
И созданы все мы тобой...
Останься, Алиса... не уходи.
Боишься? Найди путь домой!..


Рецензии