Ничего не будет

                Любовь растаяла.
                как дым от папиросы,
                Огонь погас,
                душевный снова мрак
                Меня опять к мечтам
                другим уносит,
                Когда ошибочный
                я сделал снова шаг.
                Но всё прошло
                волною жизни мимо.
                Как-будто нет,
                и не было того,
                Что здесь со мной
                присутствует незримо,
                Но только мне
                ничем не помогло.
                И ничего у нас
                теперь не будет,
                От чувств былых
                мы слишком далеки.
                Но не забыть нам
                промелькнувших судеб,
                Как не забыть
                душевной мне тоски.

                г. Ялта.29.11.1961г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии