Рыбка...

Где же ты, где же ты, где же ты...
Скрытый туманом в ночи'?...
Спутаны мыслями неводы
В тусклом огарке свечи...

Помнится, помнится, помнится
Слов золотых чешуя...
Если очистить, то вспомнится,
Что эта рыбка-то - я...

Воздуха, воздуха, воздуха
Мало и нЕчем дышать...
Нежным и явственным холодом
С неба сошла благодать...

Выпусти, выпусти, выпусти -
Страстные сети томят...
Как это сложно всё вынести,
Воду на воздух менять...

Путает, путает, путает
Бликами солнца закат...
Рыба - красива, но глупая –
…Ужин и рыбный салат…

Где же ты, где же ты, где же ты? –
Знает лишь ночь и земля…
Чувства все мыслями выжаты –
…Хвост… плавники… чешуя…….


14 апреля 2012


ссылка на фото: http://stihi.ru//www.photosight.ru/photos/3263426/
коллаж - мой)))


Рецензии
Ещё раз прочёл. Вердикт: просто, хорошее стихотворение. Тренируйтесь.
До встречи. Пока. Павел.

Павел Конча   16.09.2012 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел. Я тренируюсь... изо всех сил.
До встречи...)

Елена Громцева   17.09.2012 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.