Олигархи 3 12 марта 2010

Олигархи народные
Воры, вы озорные
В кабаках и казино
Вы баб катаете
С народными деньгами, за одно
Знает весь народ
Каким сердечным потом
Достаётся вам народный капитал
По ночам, ворам,
Вам плохо спится
И порой такое снится ...
просыпаетесь в поту
Пот ручьём по брюшку
Льётся
И пижама уже сыра
Лоб сырой и морда красна
Рядом баба
Может, она любимая твоя
Хрен вас знает
У вас же баб
Не перечесть
Вы воруете - красиво
Гладко, хитро
И в масштабах.
Крысам нос
Утёрли вы,
Но одно лишь вы забыли
На погосте -
Крест
   Мрамор
      И гранит
Душоночку вашу
Крысиную
Он не сохранит


Рецензии