Помоги мне!!

Помоги!я утопаю,
В этой ненависти,лжи.
Без тебя я умираю,
Я прошу мне помоги.

Без тебя я просто ветер,
Направление потерянно.
Без тебя я просто пепел,
Догорающей звезды.

Я ломаюсь,буд-то ветка,
Хруст сильнее и сильней.
С высоты лечу на землю,
Я в падении теперь.

Упаду я словно ангел,
Крылья поломаю не взлететь.
Знала б милая,как тяжко,
Без любви,твоей лететь.

Помоги!я утопаю,
В океане бесконечной лжи.
Помоги!я умираю,
Задыхаюсь без любви...


Рецензии