О тебе

Дождинки ласково коснулись моей щеки,
Слезинки тут же навернулись - так это ты
Мне посылаешь свежесть мысли, и я беру
И этим высям я улыбаюсь поутру...
Опять к тебе лечу на крыльях в осенний бал,
И чувств певучих эскадрилья нам карнавал
Устроит в танце из струй дождливых, и этот сон
Дарю тебе с отрадной мыслью, что дорог он...


Рецензии