Память

Сидишь ты дома или в школе,
Гуляешь ли с собакой,
Не забывай своих друзей,
Не забывай, однако.

Иль пьёшь ты чай, иль ешь ты суп,
Иль ногти красишь лаком,
Не забывай своих родных,
Не забывай, однако.

Работаешь на стройке ли,
Иль в речке ловишь раков,
Не забывай свою любовь,
Не забывай, однако.

И, помня столько много лиц,
Имён, фамилий, знаков,
Ты никогда не забывай
И о себе, однако.


Рецензии