неологизмы веченого МММ

                ОСТОРОЖНО ВСЕМ
                ВНОВЬ В ЭФИРЕ
                МММ
                МММММММММММММММММММ
                МММММММММММММММММ
                МММММММММММММ
                ММММММММММ
                ММММММММ
                ММММММ
                ММММ
                ММ
                М
                V
                _______________
Мильёнами мухлевать можно!
Маркетингом мозги мутить!
Межой место манное метить
Межзвёздно  мыслёй меркантить

Мавродить, Му-му минуэтить,
Межгалактический  мост мести
Мучачо  мир мимикричить
Мурла мыском мухобрить

Моду мистерий минмалить
Министерий мылить места
Морда мидий - мерилий
Мурлычет музон муркота!


Рецензии
Муркота мурлом мяучила,
Аллочке аучила!

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   14.04.2012 15:16     Заявить о нарушении
o,es!!!!!в точку

Аллочка-Уралочка   14.04.2012 15:38   Заявить о нарушении