Мальчики и девочки

http://stihi.ru/2012/04/12/10449
Соска. "Все мои мальчики"

все мои мальчики, разбрелись по другим девочкам…
у них столько забавного в чемоданчиках…
у них так мило дрожат коленочки…
все мои рыцари, побросали доспехи в лужицы…
с  другими теперь до зари…
как мотыльки - кружатся…
а я курю себе, пиво пью, водочку,
на макинтош смотрю…на тебя непримеренный…
ты заходи, милый мой ,я налью тебе стопочку…
…ночь…и Цой…не сбегут от меня… наверное…

Мальчики и девочки (пародия)

Всех моих мальчиков разобрали плохие девочки…
Всех моих  девочек клеют хорошие мальчики
Я вспоминаю их розовые коленочки
И то, что делать умели их юные пальчики

Они приходили, снимали гипюр и кружева
Складывали их в забавные чемоданчики
Кто был в доспехах,  железо  кидали в лужицы,
Ржавчину я потом клала им в карманчики

Все  утекло,  и лишь чемоданчики в лужицах
Мои мотыльки теперь в чужих угодьях кружатся
А я курю себе, пью бутылочкой водочку,
С белочками  дружу..чего теперь обижаться?

Кто  еще остался тут  не замерянный?
Заходи ко мне, стопка будет и рифмы строка
Только если вдруг не тот коляр и размер
Извини. Поэта тогда не дрогнет рука!

Ночь, улица, фонарь, аптека
2012 год, а это время скверное.
Счастливчик Ной уже построил свой ковчег
И вам теперь не скрыться от меня. Наверное…


Рецензии
Начало позабавило, а потом все закрутилось на водочке. Почему не шампусик? Тут такой праздник, открытость для новых отношений, водочку то лучше охладить на будущее))

Мария Илясова   11.02.2018 21:08     Заявить о нарушении
Ну, как-то так получилось)) но учтем на будущее ваш совет))

Алик Кузнецов   12.02.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.