Ветеранам

Ну здравствуй дедуля
Спасибо тебе, что прикрыл меня от той пули
Лежавший в крови ты прокричал мне беги
У меня все как в тумане
Не могу пошевилить я губами
Прогремел еще один выстрел...
Дальше два месяца комы
И снова я дома
Бегу сразу к тебе
Принес пару белых голубей, печенье, конфеты
Все как ты любишь
А ты мне не слова
Только смотришь на меня с мраморной плиты
Прошепчу тебе я с Днем Защитника ДЕД


Рецензии