Поздняя любовь

               Было время, когда-то встречались,
               Только поздно сказали "люблю",
               Даже больше глаза выражали
               Наши чувства и нежность свою. 
               Но теперь уже просто не можем,
               Мы фортуну обратно вернуть.
               И ничем она нам не поможет,
               Ведь в несчастье свой пагубный путь.
               Что же делать? Какими делами,
               Нам связать наши судьбы в одну.
               Чтобы пламя любви между нами,
               Искрой снова сумело сверкнуть.
               Что нам делать? Ответа не будет,
               Обойдёмся молчаньем одним.
               И жестоко пусть кто-то не судит,
               Тех, кто любит, и тех, кто любим.
               Я уверен, как прежде и знаю.
               Не забуду так просто тебя.
               И поэтому страстно желаю,
               Твою руку в ладонь свою взять.
               Для других я не делал открытий,
               Но себе я открыл только то,
               Что в стремительном вихре событий,
               Полюбить так не сможет никто.
               Пусть у каждого есть и желанья,
               Непонятные даже мечты.
               Но достойны лишь те пониманья,
               Что не можешь понять их и ты.
               И сейчас... Нет не надо печали,
               Письма тоже не надо писать.
               То о чём мы когда-то мечтали,
               Не приходится больше нам ждать.

                г. Ялта.09.10.1961г.

                Ганночка В.Д.
               
         
               


Рецензии