Я против беспредела

Старшие раньше шашками били
А сейчас пистолет в бардачке и ты на крючке
Неважно кто твой папа
Продажный мент и пусть он любит пасту blend-a-med
Тебя все равно укатают в цемент
Выход один - выхода нет
А если твой папа богатый бизнесмен
Тебе не поможет даже superman
Ну, а если - в законе вор
У нас с тобой будет другой разговор
Отец депутат это джекпот руки на капот
Ты против беспредела?
Доставай АК 47 и стреляй по всем, кто за беспредел
Ты все это съел и снова за беспредел
Шмальни в себя с волыны гад
И отправляйся в ад


Рецензии