Весеннее

ДОЖДЬ

Тонкая нить на землю пролилась,
Капелька-точка за лист зацепилась -
Это красивое ЧУДО, минуту лишь длилось,
После был гром,
                и пошёл сильный ДОЖДЬ.
***

ГРИБЫ

Только дождик прекратился,
Лист в лесу зашевелился,
И полезли из земли
Здесь ГРИБЫ
              и
                там ГРИБЫ...


Рецензии
с урожаем Вас!

Светлана Аширова Бедрий   25.08.2013 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.