Всем президентам посвящается

У меня с силой воли все в поряде
На обочине все чаще липнут менты и ****и
Из-за этого злого дяди
Мр. Президент, спуститесь к нам
Вы нашу жизнь превратили в хлам
Будь то большой или малый бизнес
Ты отправил его в глубокий кризис
Будь то спорт или наука
Ты все профукал это, сука
Сука любовь здесь не причем
Тебя выбрали президентом
А ты оказался палачом
Тебе все нипочем
Спросишь меня, я о чем
Да так, мысли вслух
Которые оказались на листе вдруг
Мр. Президент, ты не наш друг


Рецензии