У каждого понятия разные

У каждого понятия разные
Неписанные или законные
Кому-то надо по танцевать или по курить
А кому-то голову разбить
О школоте я лучше умолчу
У них все либо кручу либо верчу
Кто-то ходит в зал, там где нет пафоса и гламура
У них, у каждого в сердце по стреле амура
Кто-то каждый день - в клуб
Зачем? Ты, что нуб?
И пусть приедет guf, сhemodan
Или какой-то другой наркоман
Ты, что берешь с них пример?
Тогда тебе нужен револьвер!
Люди испаряются как пар
Это наш с вами провал
Не порвал свою жизнь на куски
Не раз попадал в зыбучие пески
Слава богу прорывался, плевался, дрался и я о остался
Независим от пагубных привычек
Не покупал себе отмычек
У каждого понятия разные...


Рецензии