Крушка. Чай остывший

Крушка. Чай остывший.
Пряник. Пять конфет.
Я сижу поникший
Счастье в жизни нет

Коридор доносит
Вопли алкашей
Слышу,кто-то просит
Из горла не пей!

Сотый раз мелькает
Босоногий псих
Санитарки лают
Я пишу же стих

Я уже привыкший
К шуму. К суете
Сочинять отвыкший
В полной тишине

Только ночью луной
Когда люди спят
Осыпает бурный
Душу рифмапад...


Рецензии