кем быть

Юридический шквал, прессинг, СМИ
Быть ли юристом
Или пойти работать аферистом
Провернул очередные сделки
Сменяя красовки и куртки
Или быть генералом
Брать все, только налом
Нет, все же в депутаты
Жми кнопку и бей кому-то морду
По сути та же тренировка
Толька там не нужна экипировка
Наверно все это одно и тоже
Да не наверно, а точно
Я с этим знаком очно
Судить будем их, вечно


Рецензии