Над муравой горели в облаках

Над муравой горели в облаках

Над муравой горели в облаках создания небесные,
И тучи ждали, стая забирала зов свой в путь...
Мешали только серого забора в сталь отвесные,
Мечте мешала паутина словно в грудь...

Вдохнуть почти опасно первоцвета, почти бессловесного...
Но шпалы надо дальше протянуть !!
...мы будем строить - да почти что с интересом...
Ведь путь своей судьбы не обогнуть !!

Так цвет забора разгрусти ты мне синица,
Развесели у друга фотография не в степь :
Пусть будут хоть одни, но милы лица,
С жары в верхонках пальцам только преть !!

14.04.2012


Рецензии