Про спорт

В моей сумки бинты, перчатки и капа
Иду на тренировку, пусть и болен, но так надо
Все это для самого себя, ведь правда
Горю идеей и делом, развит своим телом
Через кровь и пот, выбиваем себе джекпот
Помнишь, как мечтали о золотой медали
Никогда не бросали, всегда продолжали
Делали свое дело, как папа Карло полено
Были повержены, но друзьями не брошены
Побеждали, но при этом никого не унижали
Вот так проходит наша молодость
Это нам придает бодрость
Не сухой и не водный
А левый коронный и правый похоронный
В темном проулке чувствую себя уверенно
Принимаю решения хладнокровно и размеренно


Рецензии
Молодец!!!! что поддерживаешь тему спорта!

Семен Семенович 2   17.05.2012 08:48     Заявить о нарушении