Когда от нас уходит счастье

Когда от нас уходит счастье,
Мы разрываемся на части,
Виним весь мир в своих напастях,
И даже Бога и судьбу.
Я поделюсь одним секретом:
Несчастлив – сам ошибся где-то.
Но вот себе признаться в этом -
Для многих строгое табу.

Мы знаем столько оправданий
Для неудавшихся свиданий,
Для ссор, обид и расставаний…
(Об остальном уже молчу).
Мы утешаемся, но всё же
Подумать стоит, отчего же
Так подозрительно похожи
Два слова – плАчу и плачУ.


Рецензии
Все так. Понравилось. Удачи!

Татьяна Куприна   14.04.2012 14:53     Заявить о нарушении