надо бы обнять тебя за это

надо бы обнять тебя за это
надо бы спеть радиохед нам

ночь слишком коротка, в домах нет света
я здесь теперь одна - ничья невеста

мне плевать
честно
мне плевать
честно

что будет, как выжить и сколько во мне боли
люди пытаются кем-то стать, считая, что уже боги

а меня прет от музыки и от чужих ладоней
а меня радуют всплески гнева, меня заводят
и блеск в глазах, и крики ваши, и вопли

я бы сказала "да" на любое сумасшествие
но я теперь одна - ничья невеста

мне плевать
честно
мне плевать
честно

вижу насквозь, где дует, где пробило на слезы
хотя ни капли не разбираюсь в таких вопросах

лучше укрыться от мира одеялом, тем, что потолще
я бы, пожалуй, сказала "да" всем, кто захочет
делить со мной безумие, делить со мной ночь

но ночь слишком коротка, в домах нет света
я по-прежнему одна - ничья невеста

надо бы обнять тебя за это
за то, что слушаешь мои бредни

14/04


Рецензии