Держу в руках любви гнездо...

Держу в руках любви гнездо,
Птенцы, как видно, улетели.
Упало с дерева оно –
Ладони сразу потеплели.

Лишайник, мох, сосны игла
И птичий пух – в переплетенье.
Гнездо любви…, гнездо тепла…
В нём скрыто таинство рожденья.

Хранит оно возню птенцов.
Родной уют… Домашний кров.

                *  *  *


Рецензии