к цензору

Страстная неделя
Бульвар и метро
Страстные амбиции бесом в ребро


Страстные кошмары
Страстные итоги
Страсть вдруг охватила хозяйку берлоги...


Медведица вышла
Я нажал на курок
Всё -- мимо, всё -- мимо
Бегу со всех ног.

Бегу со всех ног я всё тише и тише
Всё чётче и чётче я слышу шажищи:
Медведица грозно следом шагает
И честные тексты писать мне мешает.


Рецензии