Два ангела с любовью

Зря, простынь обжигая,
ты спать легла нагая,
зря плачешь не моргая,
двух ангелов пугая.
Двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью,
этих ангелов с любовью,
я пристроил к изголовью.

Зря, сердце обжигая,
ты хочешь отвергая,
зря плачешь, дорогая,
двух ангелов пугая.
Двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью -
диадему изголовью

Зря, крылья обжигая,
ты помнишь отвергая,
зря плачешь, не моргая,
двух ангелов пугая,
двух ангелов с любовью,
двух ангелов с любовью...
Двум ангелам с любовью
нужен третий к изголовью!

13.04.12

 


Рецензии