Вы написали мою судьбу

Вы написали мою судьбу…
Был карандаш, а Вы – акварелью…
Вы написали мою судьбу…
Пусть не шедевр, но я не жалею.


Вы написали мою судьбу!
Разве хоть кто-то бы сделал больше?
Вы написали мою судьбу
Очень legato и очень dolce…

Вы написали мою судьбу.
В целой поэме ни грамма фальши.
Вы написали мою судьбу…
И я живу, чтобы знать, что дальше.

Здесь очень часто частица «бы»…
Много вопросов и нет ответов…
Но мне не надо другой судьбы,
Ведь я уже полюбила эту...

Путь, по которому я иду,
Следами Вашими весь украшен.
Вы написали мою судьбу,
А я всего лишь страницу Вашей.


Рецензии