Побыстрей бы лечь в кровать

Настроение пластмасса,
Столь же не естественно и безопасно.
Побыстрей бы лечь в кровать,
После часа идиотских мыслей.... спать.

После мыслей о высоком,
После страсти о земном.
Обнимаяся с подушкой,
Вспоминая о былом.

Пусть давно не видел снов,
После последних мыслей , моих "оков".
Стираю с памяти вчера,
Всему свидетелем всегда была луна.

А ведь утром меньше ноют раны,
И не так заметны неудач удары
Побыстрей бы лечь в кровать,
После часа идиотских мыслей.... спать.


Рецензии