Можно все изменить...

Тучи над городом встали,
Два сердца бьются в печали,
Два сердца любят и ждут
Когда все ненастья пройдут.

Ты помнишь горячий взгляд?
А помнишь мои первые слёзы?
Но жаль не вернуть все назад,
Ничего не изменишь, поздно...

Не редко так бывает, знаешь?
И любить и молчать тяжело,
Всё меняешь, начинаешь, бросаешь
И молчишь и кричишь:"все прошло!"

Понимаешь от молчания больно,
От криков всегда болит голова,
И хочется уйти стать вольной,
Я знаю  не права, да не права

Но и жить вопреки уже тяжело,
Мечты рушатся на наших глазах,
И радость и боль все прошло
Остаётся лишь животный страх

Знаешь а может быть и по другому?
Наверняка не поздно все вернуть...
Давай возвратим все к былому
И изменимся хотя бы чуть-чуть

Ведь можно, ты знаешь можно!!!
Всё вернуть и семью сохранить!
Измениться не так и сложно
Взять и друг друга простить.

Давай попробуем,прошу давай,
Знаю жизнь совместная не рай,
Но слишком рано говорить прощай
Просто прошу меня не отпускай.

Прости,за все, прошу, прости
Сам изменись и меня измени,
Но не разлюби, прошу, не разлюби
Не уходи, по будь со мной, не уходи.


Рецензии