Когда тебе не будет дела

Когда тебе не будет дела
До моих мыслей и меня,
Когда ты не захочешь тело,
Что мне природа-мать дала,
Не станешь ты передо мной,
Играя принца из себя,
Кичиться созданной мечтой,
Меня немножечко дразня.
Когда забудешь ты все чувства,
Что вызвать я в тебе могла.
Ты неспособный на безумства,
Не станешь бегать от меня.
Когда ты будешь равнодушен,
Не станешь что-то объяснять.
И я пойму, что шанс упущен,
Когда не вспомнишь ты, как звать.


Рецензии