Открытка С днём рождения!

Рождение неразделимо,
У каждого оно своё,
Единственно, неповторимо,
Как одиночество моё.

Рожденья крик, в нём все искусства,
Звучит гармонией Земля.
Разбудит мысль, взволнует чувства,
Любовь, где только ты и я.

Вся жизнь рождением пропета
От дней весны до зимних стуж.
Останется открытка эта
Прикосновеньем наших душ!

_____________________________________
Открытки 


Рецензии
Открытку эту сохраню
И никогда не разлюблю!

С улыбкой)))

Лина Трофимова   28.04.2012 12:23     Заявить о нарушении
ОГО)))
С теплом, Сергей

Сергей Куликов 5   28.04.2012 12:29   Заявить о нарушении