Чудо

Мы чудеса,
Хотим ловить руками.
Глазами ждем чудес.
И до сих пор
Не понимаем,
Что бесполезно в ступе,
Воду нам толочь.
Никто из нас,
Не садит семя.
В песок или среди травы.
Не лучше ль нам,
В себе воздвигнуть чудо?
Не лучше ль было-бы,
Отца в себе найти!


Рецензии