Запись из дневника

-Наташа, я видела Буковски.
-Что-то ты меня пугаешь в последнее время.
-Нет,я тебе говорю,я его видела.
-Послушай,милая,я понимаю,тоска,грусть и прочая ****ная ерунда в твоей голове,но может, ты всё-таки лучше поспишь.
-Ты дура. Это был он.
-Он сдох.
-Я знаю.Это необъяснимо, но настолько похожий на него мужик подошёл ко мне сегодня и завязал разговор.
-Почему ты его не трахнула?
-Что?
-Ну ты ведь говоришь о нём так...так! И это единственный мужчина,который тебя смешит и заставляет задуматься в тот же момент.
-Да,таких больше нет.
-Ты же говоришь,что он подошёл.
-Да,такой же.С уродливым лицом,коренастой фигурой и забавной манерой говорить.Он говорил тихо и странно,изо рта пахло алкоголем,а от рубашки дешёвым парфюмом.
-Неприятно?
-Нет, по-мужски.
-Ты его боготворишь.
-Да,иди ты к чёртовой матери.
-Прости.Просто ты так часто придираешься ко всему в парнях. И вечно находишь какую-то дерьмовую причину уйти.
-Ну да.Он сказал мне такие странные слова:"Не подскажите как проехать к М.."
-И что тут такого.
-Дослушай. В конце он поцеловал мне руку,посмотрел в глаза и сказал:"Если что,Вы меня здесь не видели,милая".
-Ты вроде кончила.
-Даже сейчас.
-Да,ты больная.
-Возможно,это плохо?
-Нет,за это тебя и люблю.


Рецензии